Ангелы и демоны знаков зодиака. Интересный гороскоп

Говорят, что люди живут на границе добра и зла, и только они могут выбрать, в каком направлении повернуть. Правда, есть и другое мнение: ангел и демон всегда следуют за человеком, направляя его в нужном им направлении. Трудно сказать, кто прав, но у каждого знака зодиака есть свой ангел-хранитель и демон-покровитель, и это факт.

Никто не одинок

Ангелы и демоны — бессмертные духи, которые пытаются затащить душу человека в царство Добра или Зла. Считается, что те, кто на стороне Света, обладают более высокими духовными способностями, чем те, кто находится на стороне тьмы. У каждого человека есть свои личные ангелы и демоны, но их зодиакальные двойники более могущественны, и поэтому они считаются хозяевами определенного знака зодиака. Ангелы и демоны, покровительствующие тому или иному знаку, наделяют человека соответствующими чертами характера и пороками.

лунный свет и крылья

И даже если кто-то резко возражает, говорит он, я не такой, и все это выдумка, пусть будет так. Но никто не смеет жаловаться на одиночество, ведь за спиной каждого стоят два могущественных и бессмертных существа, с которыми лучше найти общий язык.

А теперь о главном: какие ангелы и демоны по знакам зодиака?

Овен

За плечами представителей этого знака постоянно борются демон трусости и ненависти и ангел искренности. Благодаря влиянию светлой стороны Овен не терпит лжи и очень тепло относится к людям. Все это проявления ангела Бакариила. К нему можно обратиться за помощью в любой момент, особенно в тех вопросах, где нужна удача. Также Бакариил держит малышей-Овнов, заряжает их энергией, во всем помогает и вселяет в них оптимизм.

Демон ненависти провоцирует Овна на вспышки гнева и нетерпимости. Он не хочет признавать свои ошибки, ведет себя бесцеремонно и, как обычно бывает, сначала делает, а потом думает. В зависимости от того, когда родился Овен, демон трусости также может повлиять на него. Из-за действий последних представители этого знака начинают молчать именно тогда, когда необходимо высказать свое мнение. Итак, Овен мучается угрызениями совести.

У Овна много демонов-защитников: львы-драконы, гены, живые существа и даже демон Байрирон.

Телец

За души представителей этого знака зодиака постоянно борются демон упрямства и жадности и ангел добродушие.

Телец флегматичен, но часто за этим спокойствием и отстраненностью скрывается буря страстей. Ангел-хранитель этого знака Аматиил дает ему свет и надежду, указывает истинный жизненный путь. У этого ангела принято просить помощи в открытии нового дела. Благодаря своему божественному свету Телец навсегда останется верными и преданными друзьями.

ангел искренности

Но демон жадности не остается в стороне, из-за него Телец становится одержимым материальными благами и буквально зависит от них. Демоны делают Тельца упрямым и непримиримым. Те, кто в темноте, скорее потратят деньги, чем отдадут их тому, кто действительно в них нуждается.

В целом светлый Телец надежнее скалы и верного пса, но как только демон-защитник Адимирон берет на себя власть над ним, этот спокойный и добрый человек превращается в настоящего скряга.

Близнецы

Бодрость и хитрость — это ангел и демон знака Зодиака Близнецы. Эти люди могут превратиться в настоящих льстецов, полных лжи и обмана, прячущихся под прикрытием веселья и общительности. Кратковременные знакомства, частая смена партнеров — все это проделки демона-покровителя Селладимирона и Цербера.

Ангел счастья предлагает Близнецам широкий круг знакомств, без которых они могут потерять интерес к жизни. Благодаря покровительству ангела-хранителя Бахрама представители этого знака легко заводят новые знакомства, всегда веселы и легко преодолевают трудности.

Рак

Демоны, стоящие за Раком, — покровители лжи, жажды власти и вспыльчивости. Темный Рак — это человек, который мучает своих друзей и родственников слезами и упреками, которые его недолюбливают и достаточно ценят. Они внушают чувство вины окружающему и заставляют его страдать. Под покровительством демона Шихррона Рак склонен лгать, начав придумывать немыслимые истории, он уже не может остановиться, пока не получит выгоду. Слишком ранимый, слишком эмоциональный и желающий держать все под своим контролем. Темный Рак имеет свойство бегать из стороны в сторону. Он хочет везде успеть ко всему, но ему этого не дают, поэтому от недовольства и раздражения он набрасывается на своих близких.

ангелы и демоны знаков зодиака

Ангел Сострадания связывает Рака с другими людьми и дает способность сопереживать. У этих людей исключительный дар чувства, они всегда встанут на сторону слабого и помогут ему. Ангел-хранитель Дина помогает этому знаку зодиака получить новые знания и понять, что он может находить ответы только тогда, когда постоянно задает вопросы и учится.

Лев

Ангел и демон знака зодиака Лев — Аквариэль и Шелхабирон (голова оборотней). Если в какой-то момент Лев превращается в гордого, высокомерного и высокомерного человека, значит, он попал под влияние демона тщеславия. Темный Лев категоричен в своих суждениях, проявляет диктаторские привычки и нетерпим к мнениям, отличным от его представлений. Эти люди — непревзойденные художники, для которых жизнь — просто игра.

Ангел сердца Аквариэль помогает этому высокомерному и гордому мужчине превратиться в щедрого человека. Захваченный под влиянием ангела Лев буквально начинает излучать свет, самосовершенствование и духовный рост. Станьте внимательным и добрым человеком.

Дева

Этот знак спонсирует ангел постоянства и защиты Кадмиил. Под влиянием сил света Дева становится заботливым человеком, обладающим непоколебимой душевной силой. Окружающие тянутся к такому человеку за мудрым советом и защитой. Ангел Кадмиэль — один из самых сильных херувимов в зодиакальном круге. Награждайте их офисы терпением и настойчивостью, которые помогают им в достижении своих целей.

есть смысл задать вопрос: если у вас в покровителях самый сильный херувим, то какой вы демон по знаку зодиака Дева? Это демон недовольства и зависти Цепарирон. Находясь во власти тьмы, представители этого знака проявляют недоверие к окружающим, недовольство происходящим и черную зависть. Под властью демона Дева старается во всем быть первой.

ангел и тролль играют в шахматы

Не терпит конкуренции и сделает все, чтобы доказать свое превосходство. Для представителя этого знака существует два мнения: свое и неправильное. Этому знаку зодиака необходимо вникать в причинно-следственные связи.

Весы

Можно сказать, что у знаков зодиака Овен и Весы общие ангелы и демоны. За правым плечом — ангел Меры и Открытия, за левым — демон юмора и эгоизма.

Если представители этого знака находятся под пагубным влиянием демона-покровителя Обирирона, то они начинают сомневаться в своих подвигах, чувствах, друзьях и т.д. Демон настроения побуждает представителя Весов играть с людьми и своими чувствами, использовать их ради собственного эгоизма и выгоды. Весы могут стать высокомерными, холодными и сварливыми, но при этом оставаться пассивными и нерешительными.

Ангел-хранитель Барчил делает их красивыми и телом, и душой. Сейте мир, доверие и умиротворение в их беспокойных сердцах. Весы учатся сопереживать и не теряют надежды даже в самых сложных ситуациях.

Скорпион

Это настоящий благородный мститель, благородный, сражающийся за правду и за короля. Его покровитель — ангел правды Гавриил, один из сильнейших ангелов. Поможет кардинально изменить свою жизнь и создать лучшие условия для реализации задуманного. Скорпионы часто оказываются в экстремальных ситуациях, но никогда серьезно не страдают, и все благодаря защите Габриэля. Скорпионы Света всегда борются за правду и справедливость, живут на самом высоком уровне в Гамбурге и требуют этого от своего окружения.

С другой стороны, демон мести Нечесетирон постоянно следует за Скорпионом. Попавший под его влияние представитель этого знака начинает думать, что все его обманывают. Из-за этого он начинает злиться.

ненавижу демона

Но еще хуже, если кто-то не оправдывает своих надежд. Гнев Скорпиона не имеет границ и начинает мстить. Лучше не иметь такого врага, как Скорпион. Эти люди очень проницательны, мастерски лечат обидчиков точным ударом по самому слабому месту. Скорпионы могут долго затаить обиду, поэтому вам нужно держать уши открытыми.

Гороскоп для Стрельца

Этим знаком руководит демон высокомерия и ангел бодрости. Ведь Стрелец — настоящий борец за справедливость, всегда ищет что-то возвышенное и необычное. Ангел радости Аднакиэль предлагает своему подопечному множество возможностей. Помощь на пути к свободе и независимости. С помощью этого ангела люди добьются успеха как в карьере, так и в личной жизни.

Но в гороскопе для Стрельца есть и обратная сторона жизни. Демон высокомерия Начаширон делает Стрельца дерзким, высокомерным и высокомерным. Он перестает принимать критику и начинает чувствовать себя исключительным («пуп Земли», если не больше), поэтому он отворачивается от других и смотрит на них свысока. Темный Стрелец готов критиковать всех, потакать их прихотям и не рассматривать других как людей.

Козерог

С одной стороны Сила и Выносливость, с другой — Холод и Безразличие. Вот они, ангелы и демоны Козерога.

Демон Дагдагирон делает Козерога железным человеком, не проникнутым никакими эмоциями. Когда Козерог разочаровывается в людях или конкретном человеке, их холодный демон просыпается и для Козерога кто-то перестает существовать. Он будет одинаково вежлив и не перестанет соблюдать правила приличия, что в конечном итоге приведет к меланхолии у окружающих. Козерог постоянно в напряжении и держится подальше от больших компаний. Он становится сдержанным в своих чувствах и начинает презирать других.

ангелы и демоны козерога

Ангел выносливости Камбиэль помогает пролить свет на этот скупой образ эмоций, который превращает Козерога в надежного, верного и заботливого человека. Под его покровительством Козерог сможет начать необычные дела и непременно найдет новых друзей.

Водолей

Дружба и отчуждение — довольно необычная пара из мира бессмертных. Эти эмоции прочно укоренились в душе Водолея. С одной стороны, Водолеи проявляют тепло, сочувствие и заботу, с другой — не заботятся о других и переоценивают собственные силы. Демон Бехемирон делает все возможное, чтобы держать Водолея подальше от тех, кто его любит. Если не избавиться от пагубного демонического влияния, есть вероятность остаться в одиночестве.

Ангел дружбы Катетил помогает Водолею снова начать ценить любовь и дружбу. Люди этого знака, как никто другой, нуждаются в общении с природой для восполнения запасов энергии и восстановления сил.

Рыбы

Ангелы и демоны Рыб — Любовь и пороки. Эти люди очень противоречивые. Они могут жестоко и злобно реагировать на оскорбления, плести интриги, окунуться в вихрь соблазнов и распутства, прибегнуть к источникам сомнительных удовольствий: алкоголю, наркотикам и т.д. А потом, как ни в чем не бывало, строить романтические замки в своих владениях воздух и мечта принца с лишним конем.

какой ты демон по знаку зодиака

Демон пороков Нешимирон может вознаграждать своих протеже нерешительностью и отстраненностью. Под влиянием демона Рыбы перестанут брать на себя ответственность и войдут в сонное состояние, в котором могут жить годами или даже десятилетиями.

С другой стороны, Ангел Любви Эгалмиэль заботится о Рыбах. Наградите ее офисы безграничным состраданием, обаянием, обаянием и привлекательностью.

На самом деле не так важно, какой вы демон или ангел по своему знаку зодиака, в большинстве случаев — хороший или плохой, выбирает сам человек. Сверхъестественные силы здесь не вмешиваются, они только помогают, только каждый в своей стихии.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть