Кто подходит Льву-мужчине по гороскопу: совместимость с другими знаками зодиака

На этой Земле и во всей Солнечной системе нет живых существ, не знакомых со знаком зодиака Лев. Дело в том, что его правитель — Солнце, которое встает на востоке и заходит на западе каждое утро на протяжении многих миллионов лет. И все живые существа на этой планете связывают свою жизнь с этим режимом. Неудивительно, что в древности люди приписывали Солнцу те же качества, которыми обладает царь зверей. Узнаем, кто подходит мужчине-Льву по гороскопу.

Основные характеристики

Люди, родившиеся между 23 июля и 23 августа, принадлежат к гордому знаку Льва. Это созвездие на небе соседствует с Большой Медведицей, поэтому найти его довольно легко.

Созвездие Льва

Правитель знака, как уже отмечалось, — Солнце. Следовательно, Лев принадлежит к огненному трину и неподвижному кресту. Характеристика любого знака Зодиака во многом определяется десятилетием, в котором родился человек. Первая декада Льва начинается 23 июля и длится до 2 августа; начало второго — 3 августа и конец — 12 августа; Третий период продлится с 13 по 23 августа. И все львы, принадлежащие к десяти разным дням, будут разными. Их условно можно разделить на утро, полдень и вечер.

Утренний лев

Что характерно для мужчины Льва по гороскопу? Начнем с первого десятилетия. Его представители отличаются литературными способностями, но появятся они или нет, зависит от всего гороскопа в целом. Рожденные 24 и 25 июля отличаются умеренностью, выдержкой, высокой строгостью как к себе, так и к окружающим. Не прощают ошибок другим, но ценят и понимают юмор, благородны, пользуются заслуженным уважением и доверием. Их сложно поймать на слабых местах.

Знак зодиака Лев

Рожденные с 26 июля по 2 августа привлекают окружающих добрым и симпатичным характером, дружелюбием и доброжелательностью. В дружбе они постоянны, и на них можно рассчитывать. Это оптимисты, которым для счастья не нужно много. Они могут довольствоваться тем, что у них есть, и они не рассердятся, если у них нет чего-то очень престижного. Их уязвимость — одиночество, которое они с трудом переносят. Для душевного спокойствия им нужен постоянный круг родных и близких. Эти львы проявляют умеренную суровость к своим подчиненным, но те, кто подходит под гороскоп мужчины-Льва этого типа, знают их как щедрых и страстных людей.

Полуденный лев

Львы, рожденные с 3 по 13 августа, очень капризны и в некоторой степени непредсказуемы. Они прощают слабости других, щедры и могут проявлять сострадание. Зодиак наделил их даром красноречия и художественного таланта. Однако их «ахиллесова пята» — это чрезмерная самонадеянность и самонадеянность, ведущая к непоправимым ошибкам. Они могут быть крайне неуравновешенными, поэтому рискуют потерять друзей. Оказавшись в одиночестве, эти львы слишком поздно осознают, что излишняя капризность и дискриминация в основном вредит им самим.

Король зверей

В любви они тщетно ищут идеального партнера, а потому редко довольствуются настоящими отношениями. Однако это не мешает им быть надежной опорой для своей семьи. По менталитету представители этого десятилетия чаще всего гуманитарии.

Вечерний лев

Представителям последнего десятилетия знака льва обычно сопутствует удача в делах. Среди них много людей с организаторскими способностями, и военная сфера станет для них отличным выбором. Черты характера этих львов — уверенность в себе, лидерские качества, настойчивость, трудолюбие. Эти качества также отличают тех, кто выбирает творческие профессии, что позволяет им быстро достигать определенных высот. Трудно сказать, кто подходит мужчине-Льву этого десятилетия, поскольку их поиск идеальной женщины приводит к тому, что они очень поздно заводят семью. Также может случиться так, что этот лев предпочитает уединение, а не «с кем-нибудь».

Общий контур характера

Общие черты, присущие всем представителям этого знака, во многом свидетельствуют о его огненной натуре. Это гордые и страстные люди, богато одаренные талантами в самых разных областях. Его сила и слабость одновременно — это эго, которое проявляется от гордости и щедрости до тщеславия и самоуверенности. Везде и всегда они хотят быть в центре внимания, и если окружение (дом или офис) этого не показывает, то гордость льва будет сильно задета. Он легко может попасть в ловушку или впасть в иллюзии из-за своего нежелания видеть реальность в ее истинном свете.

Среди представителей этого знака много людей творческих профессий, философов, спортсменов, но также и военных. Однако кем бы они ни были, желание открыто оценить в них свои таланты и достижения непреодолимо. Лев относится к фиксированным знакам, и поэтому, если он уже в чем-то убежден, то эту реальность можно изменить, только применив логический аргумент железобетона.

Представители этого знака не терпят насилия над своей личностью, но также не любят рабское подчинение себе — это вызывает отвращение у их гордости. Они предпочли бы, чтобы к ним относились с должным почтением, но без фанатизма. Однако если Солнце, Плутон, Марс и Юпитер доминируют в гороскопе, составляя между собой напряженные аспекты, то человек будет ожидать «похвалы и дифирамбов».

Сильные позиции Солнца, Венеры, Юпитера, Нептуна и Плутона при слабых индикаторах Марса, Меркурия, Луны и Урана свидетельствуют о склонности к нарциссизму.

Романтика в жизни Льва

Противоположный пол играет ключевую роль в жизни любого Льва, но то, как вы строите отношения, зависит от многих факторов, которые можно увидеть в индивидуальной диаграмме личности. Однако нельзя игнорировать тот факт, что чувства для представителей этого знака важнее голоса разума. Более того, они не смиряются с мелкими интригами — «любить так любить, терпеть так страдать». Поэтому их любовные истории — это чаще романы, а не рассказы. Исходя из этого, можно говорить об элементе непостоянства в характере Льва. Хотя чаще это касается любви, а не дружбы.

Львы часто выступают покровителями, хранителями, покровителями (если позволяют финансы). В любом случае они помогут нуждающимся, но исходит это не от всеобщей любви (как знак Рыб), а от щедрости и отчасти из желания показать свою царственную натуру. По тем же причинам Лев обещает больше, чем может выполнить.

Представители этого знака очень гостеприимны, но не склонны просчитывать последствия своих необдуманных действий, из-за чего часто умирают в нищете. Если вы хотите получить что-то от делового партнера-Льва, то не стоит обходить это стороной — гораздо лучше говорить прямо и представить убедительные аргументы в пользу своих аргументов. Однако всегда следует помнить о стремлении Льва сиять и быть заметным, а потому никогда не забывать о похвалах и лестных замечаниях в его адрес. Что касается критики, лучше всего использовать ее в гомеопатических дозах, выбирая подходящее время для комментариев.

Партнеры огненных знаков

Рассмотрим, кто лучше всего подходит мужчине-Льву по гороскопу у представителей стихии огня.

Элемент огня

Начнем с партнера нашего знака. Львица очень привлекательна для царя зверей, благодаря своей яркости и умению красиво преподнести себя, что очень притягательно для мужчины. И начало этих отношений будет довольно бурным. Однако начнется период акцента, и вскоре станет ясно, что такое понятие, как равенство в этом союзе, установить очень сложно. Каждый попарно рассмотрит, какая корона ему больше подходит. Одним словом, долгосрочные перспективы этих отношений весьма проблематичны, за исключением варианта, когда львов объединяет деловое сотрудничество, которое подразумевает дружбу. Однако прежде чем дать твердый вывод о том, кому по гороскопу подходит мужчина-лев, необходимо изучить карты обоих партнеров.

Перейдем к следующему знаку стихии огня: Стрельцу. С большой долей вероятности можно утверждать, что если знак больше подходит мужчине-Льву, то это женщина-Стрелец. Именно в этом союзе царь зверей ведет себя спокойно и кротко, так как его партнерша способна очень убедительно продемонстрировать силу убеждения, усилив ее женским обаянием. Кстати, эта пара очень похожа по темпераменту, что вносит много разнообразия в их интимную жизнь. К тому же Стрельчиха всегда умеет найти повод для «психологических ласк» львиного прайда, что придает ей дополнительный шарм в глазах. Кстати, у льва не будет повода «плыть налево» в этом союзе.

Самый пламенный знак зодиака — Овен. Казалось бы, кому по гороскопу подходит мужчина-Лев, как не этот светящийся вихрь? Однако не все так просто. Искра, возникающая при первой встрече этой пары, может превратиться в яркое пламя. Однако продолжительность его горения полностью зависит от силы и глубины чувств. Для льва этот союз может стать настоящим испытанием, ведь в этих отношениях у него есть шанс перестать быть королем.

Оба знака принадлежат одной стихии, но Овен горит определенной цикличностью, а Лев горит равномерно. Женщина-Овен возьмется держать в руке все рычаги контроля (в том числе финансовые), что придаст устойчивости этому союзу. В бизнесе эта пара тоже может многого добиться. А в личных отношениях льву придется, забыв о том, что он царь, начать воспевать Овна, чтобы заслужить его благосклонность. В общем, этот союз может даже стать идеальным, если мужчина-лев будет соответствовать высоким стандартам своей дамы сердца (внешним и внутренним).

Партнеры воздушных знаков

Согласно статистике, самый прочный союз у воздушного знака Весов со знаком зодиака Лев. Мужчине с гордым и высокомерным характером подходит женщина, умеющая сохранять баланс в отношениях. И весы отлично справляются с этой задачей. Во-первых, для женщин этого знака большое значение имеет внешняя привлекательность, на которую уходит много времени. И они виртуозно используют это оружие, а в случае со львом оно отлично работает, так как для этого знака презентабельный внешний вид себя и своей половинки стоит в списке приоритетов. Женщина-Весы интуитивно чувствует, что для сохранения своего влияния она должна поддерживать свою привлекательность на нужном уровне. Лео, с другой стороны, должен помнить, что он несет ответственность за финансирование этого союза. И если эти моменты соблюдены, то «они будут жить долго и (может быть) через день умрут».

Элемент воздуха

Кому подходит мужчина-Лев по знаку зодиака, несмотря на неизбежные противоречия? Очевидно женщина-Водолей. У этой дамы свой неповторимый стиль, который совершенно не укладывается в установку львиного представления о правилах манер. Однако привлекательность независимого персонажа «Водолея» настолько привлекает льва, что он готов пересмотреть свои взгляды. Поскольку оба знака относятся к фиксированному квадрату, они будут склонны обсуждать возникающие противоречия и искать компромиссы. При достаточно высоком духовном уровне обоих партнеров высока вероятность избежать разрыва и прожить вместе до глубокой старости. Кстати, статистика это подтверждает.

С партнером-Близнецами у мужчины-Льва должна быть очень интересная, но не всегда предсказуемая жизнь. С другой стороны, это союз интеллекта и силы. Из минусов у обоих партнеров есть секреты. И не всегда их раскрытие способствует дальнейшему продолжению совместной жизни. Также Близнецы любят все подвергать сомнению и критиковать, а Льву это не очень нравится. Все зависит от того, хотят ли стороны изменить свое отношение во имя сохранения этого союза.

Партнеры из знаков стихии воды

Партнер знака Скорпиона для льва-самца подобен гранате с оторванной булавкой в ​​руке: опасен для жизни, но чрезвычайно увлекателен. Эта женщина может сделать Льва и великим мужчиной (если у него есть то, что нужно), и полным ничтожеством (если он пытается ее контролировать). У Скорпиона нет хитрости и ума. Союз может длиться долго только при большом желании обоих партнеров его сохранить. Однако для этого потребуется максимум силы и ума.

Элемент воды

У мужчины-Льва сложные отношения с находящимся рядом с ним в зодиаке знаком Рака. Они могут быть хорошими друзьями, но лучше не подписываться на других. Настроение Рака слишком изменчиво, и это оказывает на Льва невыносимо раздражающее действие. Однако, если «Ракинья» трезво оценит свои силы и решит, что ему нужно сильное властное руководство, то такой союз может возникнуть.

Рыба и Лев могут скрещиваться только на короткий промежуток времени, после чего расходятся в разные стороны. Между ними больше различий и точек соприкосновения практически нет.

Земные партнеры

Для знака Льва земной Козерог слишком далек и по темпераменту, и по системе ценностей. Они могут быть друзьями или деловыми партнерами, и это будет плодотворное партнерство. Но не более того.

Стихия земли

С Девой у мужчины-Льва еще более неприятные партнерские отношения. Педантизм и мелочность женщины-Девы, ее нарочитое кокетство энергетически чужды царственной натуре льва. Но союз может быть полезным.

Со знаком Тельца мужчина-Лев может иметь сильное физическое влечение. Но длительный союз будет осложнен тем, что оба партнера не смогут полностью подчиниться. Более того, у Тельца слишком сильное чувство собственности, а Лев будет вести «освободительную войну» на всю жизнь. Это необходимо?

Теперь вы знаете, какие знаки подходят мужчине-Льву, и можете руководствоваться в выборе партнера не только чувствами, но и астрологическими знаниями. Но они носят только рекомендательный характер.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть