Венера в Раке у мужчины: совместимость, как привлечь? Поведение влюбленного мужчины с Венерой в Раке

Венера — планета страсти, влюбленности, флирта. Именно она отвечает за сенсорный аспект человеческого поведения. Под его влиянием он становится излишне эмоциональным, ласковым, добрым. Венера в Раке у мужчины проявляется в виде непреодолимой потребности в любви. Особой чувствительностью отличаются представители сильного пола, рожденные под эгидой этой планеты, находящейся в знаке водной стихии.

Влияние небесного тела

Венера контролирует эмоциональную сторону жизни человека, отвечает за его сексуальность, способность любить, воспринимать и ценить красоту. Планета придает очарование мужчинам и женщинам, делает их привлекательными, сексуальными. Этих людей тянет к красоте, у них есть вдохновение и романтическое настроение. Венера в Раке у мужчины может рассказать о его предпочтениях в выборе спутницы жизни.

венера в мужском раке

Особенности характера

Страстная планета в Раке проявляется совсем с другой стороны. У мужчин больше преобладают женские черты характера. Будьте чрезмерно эмоциональны: все незначительное, будь то замечание или поправка во время разговора, может вызвать негодование. Непредсказуемость в его поведении выражается в том, что он умеет не принимать искреннюю и реальную поддержку любимого человека, но при этом быть благодарным за небольшую помощь со стороны незнакомца.

Мужчина с Венерой в Раке не сторонник любовных связей. Для него прерогатива — дом, семья, любовь матери и жены. Он постоянно ищет спутницу, которая сможет стать настоящим хранителем семейного очага. Венера в Раке в мужчине дает ему острое представление о каждом аспекте отношений. То есть постоянно нуждаясь в заботе и любви, он непременно отдаст то же самое своей партнерше.

Мужчина с Венерой в Раке

Положительные и негативные черты характера

Мужчина, рожденный под управлением Венеры в знаке водной стихии, склонен к излишней ранимости и эмоциональности. Ему довольно сложно адаптироваться в современном обществе, так как, согласно стереотипам, сильный пол не должен полностью выражать свои чувства. А по-другому мужчина с Венерой в Раке не умеет. С возрастом представители сильной половины человечества укрощают свой характер и учатся сдерживать эмоции.

Эти люди часто чувствуют себя изолированными. Им кажется, что их никто не любит и что они никому не нужны. Но это состояние длится только до момента знакомства с женщиной, планета которой также находится в Раке. Главная черта характера, которую ищут женщины противоположного пола — верность — в полной мере присутствует у людей, рожденных под покровительством Венеры. Мужчину отличает фамильярность, для него в приоритете семья. Такому человеку не присуще вечное стремление к любовным приключениям. Он идеальный семьянин и замечательный муж.

Любовь

Поведение влюбленного мужчины в Венеру в Раке — это буря романтики, чрезмерное обожание женщины и эмоциональные ссоры, основанные на ее уязвимости. Отношения с ним редко бывают натянутыми. Все зависит от самого избранника, а также от его соответствия идеальному образу в подсознании мужчины. Если по каким-то критериям дама не ассоциируется с мамой и хозяйкой, то такую ​​связь можно быстро разорвать.

Венера в Раке совместимость мужчины

Инициатором как начала отношений, так и их разрыва может стать мужчина с Венерой в Раке. В любви он слишком остро ощущает холодность со стороны любимой. Его невозможно обмануть. Та псевдо-любовь, которую товарищ перед мужчиной выдает за истинную, настоящую, улавливается очень скоро. Карты раскрываются: он разрывает отношения, чувствуя душевную боль. Причем чувства мужчины касаются не только его самого, но и его бывшей партнерши.

Что ценят в женщинах мужчины с Венерой в Раке?

В мужском подсознании Венера рисует образ идеальной спутницы жизни: красивой и привлекательной. Однако под влиянием Рака мужчина ищет не королеву красоты, яркую и интересную, а наоборот — скромную, приятную, милую и тихую женщину. Именно она, по его словам, способна по-настоящему любить, сохранять и защищать семью. Тепло, материнская забота и постоянная привязанность к мужчине с Венерой в Раке имеют огромное значение. Его больше волнует, как возлюбленная будет относиться к нему, чем его внешний вид и материальное положение.

По мнению астрологов, этот тип людей ищет женщину-мать. Тот, кто может рожать своих детей и управлять домом. Внешние признаки, привлекающие мужчину с положением Венеры в Раке: круглые, полные бедра и большая грудь. При этом сама дама может не обладать лицом модели и стройностью лани.

Как привлечь его внимание?

Женщинам, желающим покорить сердце объекта страсти, рожденного с Венерой в Раке, астрологи рекомендуют не быть слишком напористыми. В противном случае это может напугать потенциального спутника жизни. Чрезмерная эмоциональность, ранимость, развитая интуиция — за все это отвечает Венера в Раке в мужчине. Как привлечь человека, который хорошо разбирается в любви и интуитивно чувствует обман? Все очень просто: нужно стать открытым, добрым и добрым, а главное научиться готовить. Эти качества притягивают мужчин, на которых Венера как магнит влияет. Они не могут устоять перед любящей и преданной, экономной женщиной.

Образ женщины, которая может стать верной женой и прекрасной хозяйкой, имплантирован в подсознание мужчины Венеры в Раке. Отзывы об отношениях с представителями сильного пола, у которых планеты и звезды таким образом, женщины оставляют в основном положительные. Речь идет о верности, преданности мужчине и его поклонении своей второй половине. Однако не все способны переносить негативные стороны характера знака (уязвимость и т.д.), К которым необходимо адаптироваться. Женщины с ярко выраженной лидерской позицией быстро теряют интерес к бесконечно романтикам, рожденным под покровительством Венеры и Рака.

Венера в Раке у мужчины: совместимость со знаками Солнца

Несмотря на то, что расставлены основные черты характера и предпочтения человека, благодаря солнечным знакам зодиака другие планеты также имеют сильное влияние, особенно Венера. В нем проявляется чуткость знаков, тяга к красоте, внимание противоположного пола. Иногда положительные качества планеты под воздействием зодиака переходят в отрицательные. Например, желание быть любимым у мужчин перерастает в многоженство, предрасположенность к супружеской неверности, а у женщин — в беспорядочные любовные связи, постоянное стремление к любви со стороны.

Как возлюбленный будет относиться к своей избраннице, определяет Венера в Раке в мужчине. Совместимость знаков помогает женщинам более детально понять, чего хочет их партнер, а также позволяет им лучше узнать его. Стоит отметить, что Венера может находиться в знаке Рака только в пяти знаках зодиака: Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева.

Влияние Венеры в Раке на мужчину Тельца

Ласки мужчины Венерой в Раке

Телец в силу своей чувственности под влиянием присутствия женской планеты в знаке зодиака Рак становится еще более эмоциональным. Мужчина-Телец (Венера в Раке) — отважный защитник, добытчик и верный любовник. Ее идеал — бережливая хозяйка, дающая безграничную любовь и тепло. Благодаря расположению звезд мужчина отличается особой преданностью и преданностью своей избраннице. Его чувства непоколебимы. Он станет отличным отцом и поможет во всех делах. Женщину, которой посчастливилось быть его партнером, всегда поддержат. Он не будет слушать упреков с его стороны.

Если девушка не хочет длительных отношений, любит до гроба, то не стоит обращать внимание на мужчину-Тельца с Венерой в Раке, так как он всегда в серьезном настроении. Не стоит пытаться завоевать его сердце в одиночку, проявите инициативу. Характер Тельца таков, что он всегда все осознает сам. Напористость противоположного пола его пугает. Интимный, Телец (Венера в Раке) — отличный и страстный любовник.

Благодаря влиянию планеты она предугадывает желания своего партнера. Уважайте чувства женщины и никогда не будете настаивать на близости против ее воли. Телец с Венерой в Раке всегда знает, когда и в какое время должны состояться отношения, поэтому тщательно готовятся к ним, как к какому-то важному событию. Свечи, романтика, лепестки роз — вот в чем дело.

Мужчина Близнецы, Венера в Раке

Поведение влюбленного мужчины в Венеру в Раке

Двойственность, перепады настроения, вариативность вкусов и поведения, легкомыслие — все это характеристики, присущие знаку зодиака Близнецы. У него характер любовника, партнеры, которые меняются бесконечно. Венера в Раке здесь немного стабилизирует мужчину-Близнеца, вводит его в определенные рамки приличия. Под влиянием планеты он приобретает почти необычное качество — верность. Преданность любимой, однако, все же присуща мужчине-Близнецам, но опять же в пределах понимания этого слова из самого знака. Сочетание ума и интеллекта дает мужчине способность сочувствовать и понимать женщину.

Чрезмерно эмоциональные и беспокойные близнецы становятся еще более раздражительными и уязвимыми под влиянием пары Венера-Рак. Они ищут женщину, которая сможет остановить их, заставить задержаться на мгновение, а возможно, и на всю жизнь. Эти мужчины всегда ярко проявляют себя в покорении женского сердца и быстро добиваются желаемого. Женщина, встретившая на своем пути мужчину-Близнецы с Венерой в Раке, должна научиться терпеть постоянные перепады настроения, мириться со своей уязвимостью.

Чтобы покорить сердце Близнецов, нужно просто стать интересным, загадочным. Знак по своей натуре отличается чрезмерным любопытством, увлечен неизвестным. Что касается близости, то для мужчины важен аспект эмоций, которые он вызывает у своей партнерши. С ее счастливым выражением лица, радостью в голосе и страстью в руках она должна вдохновить его. К сожалению, без этого вдохновения мужчина просто потеряет интерес к любимой и отправится на поиски новой музы.

Мужчина Лев с Венерой в Раке

Венера в Раке у мужчины отзывы

Человек, рожденный под созвездием Льва, отличается независимостью и гордостью. Несмотря на отличное чувство юмора, он не терпит шуток в адрес своей персоны. Он самоуверенный, высокомерный и немного дерзкий. В отношениях с другими людьми часто проявляет великодушие и великодушие, покровительствует самым слабым личностям, преданным ему. Мужчина-Лев (Венера в Раке) считается прекрасным домовладельцем, верным семье и соблюдающим традиции. В девушках его привлекают женские особенности: полные бедра, узкая талия, изящность, большая грудь, чувствительные и полные губы. Избранница должна безумно его обожать, восхищаться им и его способностями. Женщинам, решившим стать второй половинкой Львов, рекомендуется как можно чаще хвалить своего возлюбленного, подчеркивая: встреча с ним — лучшее, что может случиться с ней в жизни.

Любовные отношения со Львом довольно сложные, так как не каждому удастся смириться с его эгоизмом. Для него женщина, даже безумно любимая, всегда будет на втором месте, так как на первом месте ее собственная личность. Лев считает себя королем, божеством, которому следует поклоняться, он несомненно отвечает всем его требованиям. Он никогда не позволит женщине взять на себя бразды правления в отношениях, в браке. Для него это унижение.

Мужчина, объединивший в Раке качества Льва и Венеры, сексуально эгоистичен. Для него в первую очередь удовлетворение, а затем он будет думать об удовольствии своего партнера. Под влиянием Венеры и Рака эгоизм Льва все еще не так критичен. Чуткий любовник, который постоянно вносит что-то новое в повседневную половую жизнь, будет только при сильных взаимных чувствах, страсти. Однако после близости его эмоциональное влечение к возлюбленной быстро остывает.

Мужчина Рак, Венера в Раке

Мужчина с Венерой в Раке в любви

Идеальный семьянин. Все качества, присущие знаку, здесь усилены в несколько раз. Он будет любить свою избранницу стойко и пылко, избегая слез и обид с ее стороны. Рак будет носить свою женщину на руках, набивать себя подарками, посвящать ей большую часть своего свободного времени. Негативные аспекты Рака, как и положительные, усиливаются в несколько раз. Его недоверие может превратиться в паранойю, а его близость — в полное погружение в себя. Только благодаря влиянию Венеры мужчина остается привлекательным для противоположного пола. Его искренность и желание поддержать в любой ситуации не останутся незамеченными.

Рак с Венерой в Раке выбирает женщин, которые помнят дом, мать и детство. Она должна сочетать в себе материнскую заботу, яркую внешность, интеллект, образованность, отличное чувство юмора. Благодаря последнему качеству возлюбленный сможет быстро и легко вывести задумчивого партнера из депрессии. Мужчина довольно ревнив: сказывается двойное действие знака на персонажа. В связи с этим на длительные отношения с ним способны лишь единицы женщин. Интимные отношения с мужчиной-Раком наполнены страстью, влечением и общим счастьем. Стремясь быть лучшей и в этом отношении, она доставляет своему партнеру массу удовольствия. Однако, если он заподозрит ее в неискренности, выдумке, отношения рухнут.

Влияние Венеры на мужчину Деву

Мужчина Дева Венера в Раке

Мужчина-Дева (Венера в Раке) по своей природе холодный и неприступный человек. Но это всего лишь маска, которая красуется. Венера делает его более открытым для женщин, а Рак усиливает и без того четкое чувство ответственности. Он никогда не купит внешнюю оболочку человека для мира. Благоразумие ему этого не позволяет.

На первый взгляд может показаться, что парень-Дева с Венерой в Раке слишком лаконичен и практически бесчувственен. Вдали от него. Свои истинные чувства мужчина раскроет только своей избраннице. В спутницу он выбирает ту, которая сможет стать не только его любовницей, но и другом, товарищем. Это совсем не обязательно должно быть красиво. Он ни в коем случае не отдает предпочтение скромным, культурным женщинам, которые могут грамотно говорить и лучше представлять себя в обществе.

Особенность знака в том, что ему не свойственно размениваться на кратковременные отношения. Дева готова посвятить всю свою жизнь поиску той, которая удовлетворит все ее потребности и желания. Поэтому по статистике большинство мужчин этого знака приобретают семьи в более зрелом возрасте. Дева не стремится стать отцом семейства, ему достаточно единения с возлюбленной. Однако после рождения ребенка мужчина кардинально меняется. Это происходит из-за ответственности за свои действия. В сексуальном плане Дева с Венерой в Раке — довольно холодный партнер. Но, благодаря влиянию планеты, чувственная сторона мужчины в сексе полностью раскрывается, а разум отходит на второй план.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть