Женщина-Скорпион в постели: особенности и предпочтения

Женщина-Скорпион в постели — настоящая бомба. Но на первый взгляд об этом сложно даже подумать. Мало кто может представить, что за холодным, даже немного равнодушным аспектом кроется настоящая яростная страсть. Но это так. Однако особый интерес представляет эротический гороскоп этих девушек, поэтому изучению стоит уделить немного больше внимания.

скорпион женщина в постели

Краткая характеристика

Практически каждая женщина-Скорпион в постели — воплощение мечты большинства мужчин об неутомимом, темпераментном, чувственном и непринужденном партнере. Эти девушки очень любят секс, а некоторые даже настолько, что физическое удовольствие становится для них чуть ли не смыслом жизни.

Кстати, что немаловажно, у них есть все внешние природные данные как для получения удовлетворения, так и для его предоставления партнеру.

Девушка, рожденная под этим знаком, любит долгую близость. Начинается с пол-оборота и при возбуждении не прекращается. Конечно, он умеет действовать так, чтобы партнер продолжал бесконечно долго.

В постели женщина-Скорпион любит экспериментировать и часто борется за доминирование. Скромность и сложность? Дело не в ней.

Поведение

Девушка-Скорпион очень изобретательна. Независимо от того, насколько образован ваш партнер в сфере секса, она сможет его удивить. Ведь она хочет, чтобы мужчина получал удовольствие, помимо нее. Скорпионы в этом смысле не эгоистичны. Однако открываясь партнеру, девушка ожидает от него такой же отдачи.

Конечно, внимание этого человека льстит мужской гордости. У девушек-Скорпионов нет привычки стыдиться своего возбуждения или скрывать его, что разжигает страсть ее партнера. Более того, эротика для нее — это нечто большее, чем акт физической любви. Она увлечена всем, что связано с сексом, учитывает мельчайшие детали, указывая на их важность для своего мужчины. Если вечер «организовывает» девушка-Скорпион, атмосфера будет великолепной: все пространство и даже атмосфера пропитаются духом секса, а сама она предстанет в роскоши, как будто это сделано специально для ней., открытое платье.

И в этом есть особый шарм. Действительно, на публике эта девушка выглядит настоящей леди: элегантной, высокодуховной, умной. Но в частной обстановке она не против вести себя как звонящий, ищущий клиента.

женщина скорпион в постели совместимость

Желания

Женщина-Скорпион в постели требовательна. Он хочет многого, иногда даже больше, чем кто-либо может дать. Каждый, кто хочет побыть с ней наедине, должен быть готов удовлетворить все ее потребности и фантазии. Это важно. Ведь очень часто женщина-Скорпион, если мужчина не удовлетворяет ее потребности, эмоции и желания, она перестает мириться со своими чувствами, проявляя невероятную нетерпимость.

Стоит помнить, что такая девушка очень ревнивая. Она считает, что мужчина обязан оказывать ей все свое уважение и восхищение. Если внимания не хватит, девушка быстро найдет в своем поведении скрытый подтекст или даже подозрителен в интриге.

Кто ей нужен?

Он хочет отношений со скучным, смелым и замысловатым экспериментатором, которому необходимо быть уверенным в себе и независимым. И она это понимает.

Ведь девочки, рожденные под знаком Скорпиона, обладают удивительной интуицией, вниманием, склонностью к аналитическому мышлению и острым умом. Все это помогает ей в выборе мужчины.

совместимость мужчина Телец Скорпион женщина в постели

Совместимость с огненными знаками

Теперь можно говорить о том, кто успешен, а с кем у женщины-Скорпиона не очень хорошие интимные отношения. Совместимость в постели с пожарными приметами неплохая:

  • Лев. Есть особый аттракцион с немалой силой. В постели мужчина-Лев и женщина-Скорпион стремятся получить максимум удовольствия от ярких ощущений, как и в других сферах жизни. Они будут лучшими любовниками друг для друга, и это будет длиться столько, сколько они захотят. Правда, им обоим приходится идти на компромисс. Так как всем хочется доминировать и слышать похвалу и восхищение от партнера.
  • Стрелец. С представителем этого знака зодиака все неоднозначно. Связь Скорпиона и Стрельца яркая, но недолговечная. Потому что у них очень разные подходы к сексу и любви. Для Стрельца важны романтика и легкость, а Скорпион рассматривает это как ненужную мишуру, прикрывающую страсть. В целом по эмоциональному восприятию они разные. Так что такие отношения не длятся долго.
  • Овен. Их отношения основаны на взаимном физическом влечении. Оба они очень темпераментны, «жгучие» и ненасытные. А еще они не терпят однообразия. Они оба верят, что это гасит пламя страсти.

совместимость мужчина Козерог женщина Скорпион в постели

Совместимость с земными знаками

Это также следует отметить внимательно. Следовательно, эротический гороскоп дает следующие прогнозы:

  • Девственник. Здесь тоже не обошлось без нюансов. Совместимость в постели мужчины-Девы и женщины-Скорпиона неплохая, но ее может испортить излишняя рациональность и материалистический подход земного знака, проявляющийся во всем. Иногда они так сильно сосредотачиваются на технике секса, что забывают о чувственной составляющей, и Скорпион это угнетает.
  • Козерог. Сосед идеального партнера. Совместимость в постели мужчины-Козерога и женщины-Скорпиона обусловлена ​​отсутствием противоречий в характерах и схожими темпераментами. В их отношениях нет сентиментальности, но есть неутолимое желание и энтузиазм. В постели они оба открываются новым сторонам, и им это нравится.
  • Бык. С представителем этого знака отношения строятся на основе мощного физического влечения друг к другу. В постели совместимость между мужчиной-Тельцом и женщиной-Скорпионом практически идеальна. Эти двое наполняют интимную жизнь разнообразием и эмоциями. Но только если Телец не пренебрегает желаниями девушки и не забудет присущий ему консерватизм.

самец лев самка скорпион в постели

Совместимость с водными знаками

Теперь вы можете поговорить о ней. Вот предсказания совместимости, изложенные в эротическом гороскопе девушки-Скорпиона:

  • Рыба. В этом союзе, безусловно, что-то есть. Рыбы податливы, подобострастны и чувственны: Скорпионы видят в них возможность удовлетворить личные потребности. Правда, по этой причине они часто увлекаются доминированием, которое заходит слишком далеко. Крутые Рыбы могут пойти своим путем и обидеться.
  • Скорпион. Двойной пыл, максимум влечения! Два Скорпиона — идеальная пара. Они готовы удовлетворить сексуальные потребности друг друга в любое время и в любом месте. В этом союзе комплексы полностью отсутствуют, что дает им возможность воплощать в жизнь самые необычные и причудливые эротические фантазии.
  • Рак. Для него, как и для нее, секс в отношениях на первом месте. И это определяет их абсолютную гармонию. Им не нужно что-то объяснять друг другу: все они интуитивно чувствуют своего партнера, поэтому соглашаются в постели, даже не соглашаясь ни с чем. Кстати говоря, страсть девушки-Скорпиона к доминированию мальчика-Рака не беспокоит. Напротив, он старается доставить ей максимум удовольствия, демонстрируя ее преданность и желание доставить удовольствие.

совместимость женщина Скорпион мужчина Водолей в постели

Совместимость с воздушными знаками

И об этом следует упомянуть. Следовательно, сексуальная совместимость девушки-Скорпиона с мальчиками воздушного знака обычно складывается следующим образом:

  • Аквариум. Это, пожалуй, один из немногих представителей знаков зодиака, с которым мало совместимости в постели. Женщина-Скорпион и мужчина-Водолей не могут быть гармоничной парой: у них разные темпераменты. Оба они осознают это на первом свидании. Водолеи не только не склонны проявлять страсть — они сознательно подчеркивают эту позицию.
  • Двойняшки. С парнем этого знака девушку-Скорпион ждет насыщенная интимная жизнь. Но эти отношения являются примером тезиса о том, что секс не всегда стоит на первом месте в отношениях. Близнецы слишком непостоянны, импульсивны, экспрессивны и даже эксцентричны. Скорпионы с ними нервничают. Тогда страсть, зародившаяся быстро, может мгновенно погаснуть.
  • Весы. Иногда кажется, что в отношениях этих двоих есть место только сексу. У них такое сильное влечение, что это практически лишает их обоих здравого смысла. Поначалу отношения между Весами и Скорпионом полностью находятся в состоянии постоянной эйфории. У них нет проблем. Главное, чтобы парень-Весы навсегда избавился от привычки флиртовать с окружающими. Для него это невинное развлечение, которое он даже не замечает, но Скорпион может воспринять это как оскорбление.

совместимость мужчина-девственница женщина-скорпион в постели

Заключение

Что ж, исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод: девушке-Скорпиону нужен такой же страстный и даже одержимый сексом мужчина, как и она. Тот, кто никогда не скажет «нет» в ответ на его интимные просьбы или желания. Мужчина, который может довести ее до вершины удовольствия. А он, в свою очередь, получит такой вулкан страстей, о котором многие могут только мечтать.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть