Как вызвать Бена Утопленника? Крипипаста

Наверняка многие из вас бывали в детских пионерских лагерях или каждые выходные собирались у костра, рассказывая друг другу жуткие истории с предсказуемым кровавым концом. Сегодня сегодняшняя молодежь делает то же самое, но в Интернете. Интересно? Вы знаете, как называются «страшилки», которые ходят в сети? Крипипаста. «Странное и незнакомое слово», — подумаете вы. Но сейчас это довольно популярный сленг, скрывающий в своем значении некую «ветвь обсуждения», где авторы, не зная друг друга, знают ужасные истории, которых никогда не было, ни с кем и где угодно. Задача creepypasta — довести читателя до «мурашек по коже». В этой статье мы поговорим об одной из этих страшных историй, которые наиболее часто встречаются в сети. Это история некоего Бена Утопленника.

как называть хорошо утонувшим

Этот персонаж довольно популярен, его еще называют призраком маски Маджора. Судя по многочисленным историям, циркулирующим в Интернете, можно с уверенностью сказать, что этот «компьютерный призрак» вызвал у пользователей много ужаса, особенно рассказами некоторых авторов о том, как вызвать Бена Утопленника. Конечно, любители «тревожных историй», прочитав об этом тревожном персонаже, срочно хотят проверить подлинность рассказов и многие, несмотря на «кровавые» высказывания, идут на этот шаг. Для более смелых мы постараемся рассказать интересную историю об этом персонаже, а также возьмем на себя ответственность объяснить, как вызвать Бена Утопленника и как с ним дальше бороться? Полный страха? Нет?! Ну тогда поехали!

Кто такой Бен Утопленник?

Как известно, этот персонаж представляет собой разновидность компьютерного вируса, который является эльфом из игры «Легенда о маске Зельды Маджора». До сих пор никто не может объяснить, откуда он появился и как Бен Дроун попал в компьютеры пользователей. Впервые активность вируса была замечена в одноименной игре «The Legend of the Mask of Zelda Majora», которая просто сошла с ума от внешнего вида этого персонажа. Игроки рассказали о непонятных и угрожающих сообщениях от некоего Бена, после чего испуганные пользователи бросились отключать компьютер от сети, но это оказалось бесполезным. Вирус остался и продолжал распространяться по компьютеру, медленно разрушая его операционную систему. Поэтому, прежде чем спрашивать себя, как вызвать Бена Утопленника, подумайте, стоит ли это делать и зачем вам это нужно?

как зовут хорошо утонул дома

Как выглядит Бен?

Существует множество историй о появлении Фантома. Некоторые не согласны с ее возрастом. Одни говорят, что это старик, другие говорят, что это молодой человек. Но по поводу его внешнего вида мнения единодушны. Судя по информации от пользователей, которые бы видели Бена, можно с уверенностью сказать, что на нем зеленая бейсболка и футболка. Он сутулый, глаза у него черные, из которых, по свидетельству очевидцев, течет алая кровь.

Вызов Бена

Если вы очень смелый человек и вам интересно, как вызвать Утопленного Бена дома, воспользуйтесь советом ниже.

Как оказалось, реализовать это отнюдь не сложно, вопрос, стоит ли это делать, остается актуальным. Если вы так решили, приступим. Затем возьмите пиратскую версию маски Majora The Legend of Zelda, чашу с водой, 4 листа белой бумаги, красную, зеленую, желтую и синюю ручки и снова загрузите Healing Song в Интернете. Вода должна предупредить вас о прибытии Бена. Затем включите игру и на нескольких листах бумаги напишите красной ручкой — «нравится», зеленой — «готово», синей — «ты», желтой — «умри». Дословный перевод: «В чем причина вашей смерти?» Поставьте таз с водой рядом с монитором компьютера, включите «Песню исцеления» вверх дном и начинайте играть.

Что должно происходить перед появлением Бена?

Прежде чем вызывать утонувшего Бена, проверьте, что может произойти до его появления:

— мерцание экрана;

— встряхивание лица продавца маски;

— мерцание статуи.

Помните, если вода закипает, призрак прибыл. В этом случае сразу прикрепите листы с надписью к монитору, это не даст Бену выбраться наружу. Последнее, что нужно сделать, это сказать: «Ответь на мой вопрос». Это будет последнее действие. Помните, пути назад нет.

крипипаста как вызвать утонувшего

Что говорят люди, которые вызывали Бена?

Прежде чем позвонить Бену Утопленнику через Smartbot или любой другой ресурс, прочтите о последствиях людей, которые осмелились вызвать Призрака Маджоры.

Некоторые говорили, что склеенные листы отвалились, а разноцветные надписи превратились в алый цвет — цвет крови. «Я утонул» на английском сразу же появилось на мониторе. Многие испугались и отключили компьютер от сети, но надпись продолжала отображаться на мониторе и через некоторое время исчезла. Компьютеры после таких инцидентов просто перестали работать. Поэтому стоит ли прибегать к таким действиям из любопытства?

как хорошо позвонить утопленнику через интеллектуального робота

Вышеупомянутые последствия — наименьшие из того, что случилось с теми, кто вызвал Призрака Маджоры. Некоторые заплатили своей жизнью. Доказательства — это история, которую пользователь никогда не доводил до конца. Многие не верят и утверждают, что это выдуманная крипипаста. «Как я могу вызвать Бена Утопленника со старым патроном?» Так называлась история некоего анонимного автора, который купил захудалую и неудачную кассету с игрой у старого незнакомца. На радостях мальчик пошел домой и начал играть. Первое, что он заметил во время игры, это то, что не было ни одного персонажа. Но любопытство пересилило страх, и он продолжал играть. Через некоторое время мальчик получил сообщение с угрозами от человека по имени Бен, но не обратил на него особого внимания. В течение следующих нескольких дней сообщения стали более тревожными и даже знали о садистских наклонностях писателя. Парень начал выкладывать их в сеть, чувствуя, что все подходит к концу. Спустя несколько дней молодой человек написал, что постоянно чувствует чье-то присутствие в своей комнате. Последнее сообщение, которое мальчик опубликовал в сети, было о том, что Бен просит его свободы. Это был конец. Что с ним случилось, догадаться несложно. Поэтому из всего описанного выше можно сделать простой вывод: никогда и ни при каких обстоятельствах не контактируйте с потусторонними силами, иначе можете пострадать не только вы, но и ваши близкие.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть