Как вызвать Джеффа-убийцу дома

Как дома называть Джеффа убийцей и стоит ли оно того в принципе? Легендарный убийца Джефф сегодня известен практически всем современным людям. Этот вымышленный персонаж обладает, казалось бы, несовместимыми качествами и невероятно жесток. Худой парень становится безжалостным убийцей. Опираясь на ночь, он проводит свои черные действия и хладнокровно убивает даже самых близких людей.

Считается, что если совершить особый ритуал, можно вызвать убийцу Джеффа. Правда это или вымысел, мы не знаем наверняка. Многие пытались вызвать убийцу Джеффа. И каждый, кто решился совершить ритуал, испытал невероятные эмоции. Как вызвать Джеффа Убийцу и остаться в безопасности? Главное — точно соблюдать правила ритуала.

История зловещего подростка

Прежде чем задавать вопрос «Как назвать Джеффа убийцей?», Следует узнать историю этого единственного в своем роде героя. Возможно, в нем есть какие-то идеи, которые могут пригодиться в случае, если этот странный персонаж все же решит прийти.

как назвать Джеффа убийцейМаленький Джефф вырос в прекрасном состоянии, с любящими родителями и братом, но за его спиной всегда стоял кровожадный демон, терпеливо ждавший подходящего момента, чтобы забрать чистую душу мальчика. Когда всемирно известному герою комиксов исполнилось тринадцать, его жизнь резко изменилась.

В одной из драк Джефф вышел из себя и совершил свое первое убийство. Конечно, мальчиком овладел поджидавший своего часа демон, но суть этого факта никак не изменилась. Некогда положительный и обычный персонаж превратился в жестокого убийцу, а нож стал его главным другом.

После того, как демон был представлен, мальчик все еще хранил в своем сердце любовь к своей матери и остальной семье, но кровожадность восторжествовала, и тогда кровожадный демон полностью овладел душой Джеффа. Теперь мальчик-демон ходит по просторам городов и убивает всех, кто осмелится его призвать.

Как вызвать Джеффа-убийцу и стоит ли это делать

Каждый решает для себя, вызывать зловещего героя или нет. В любом случае это может быть незабываемое, хотя и очень пугающее приключение. По легенде, те, кто лично видел кровожадного демона в теле мальчика, уже мертвы. Или они стали его помощниками, которые никогда не рассказывали о темной стороне своей жизни.

Многих интересует, как вызвать Джеффа-убийцу. Фотография с хладнокровным маньяком завораживает. Образ подростка словно предлагает вам позвонить ему и увидеть своими глазами. К ритуалу нужно готовиться с особой тщательностью, ведь ошибка может стоить даже жизни…

Все необходимое для проведения ритуала

Так как же вернуть Джеффа Убийцу домой? Самое главное — подготовить все необходимое и постараться создать подходящую среду. И решите, можно ли устоять перед невероятным напряжением, которое обязательно появится сразу после ритуала.как называть Джеффа убийцей дома

Для вызова легендарного героя следует подготовить пять белых листов бумаги, карандаш или специальный уголь, помаду (можно использовать ярко-красный блеск для губ), ластик или скотч и, конечно же, крепкие нервы.

Особенности проведения ритуала

В идеале ритуал будет проходить в многоэтажном доме. Каждый листок с надписью нужно развесить на разных этажах. Если ритуал проводится в загородном доме или на даче, можно попробовать повесить надписи в разных комнатах.как назвать Джеффа фото убийцы

Кто-то говорит, что для вызова убийцы нужно написать на четырех разных листах следующее предложение: «Я не хочу спать!», Но в последнее время традиционное предложение перестало работать. Для большей вероятности лучше написать другое предложение: «Джефф, я тебя не боюсь».

Каждое слово написано на отдельном листе бумаги. На пятом листе бумаги нужно нарисовать свой автопортрет. Именно это изображение точно скажет Джеффу, кто ему звонит.

Поэтапная инструкция

Как мне позвонить Джеффу домой? Сначала вам нужно зарегистрироваться, чтобы спровоцировать приход Джеффа. Надпись выполняется углем или карандашом. Затем нужно нарисовать свой автопортрет (хоть карандашом или углем). В автопортрете обязательно добавить зловещую, кровавую улыбку. Для этого можно использовать красную помаду или (яркий) блеск для губ).

Второй этап более увлекательный. Знаки и рисунки следует развешивать на разных этажах или в разных помещениях. Ожидание будет напряженным. В течение следующего часа нужно постараться отвлечься. Вы можете играть в игры или смотреть фильм. По истечении шестидесяти минут необходимо обязательно удалить все надписи и автопортрет. При этом следует снова и снова повторять следующую фразу: «Джефф, ты убийца своей матери, отца и брата, тебя сегодня ждет ужасная разборка!».

Если на автопортрете появляются красные следы неизвестного происхождения или в воздухе присутствует неприятный гнилостный запах, значит, кровожадное чудовище находится где-то поблизости и ждет момента для атаки.

Спастись от убийцы

Убежать от убийцы будет непросто. Вам нужно очень быстро переехать в людное место. Если для ритуала использовалась жевательная резинка, то необходимо приклеить их в разных местах. Итак, вы можете перепутать свои треки и убежать от Джеффа. Ни в коем случае нельзя прятаться! Иначе страшное наказание не заставит себя ждать!

Как вызвать Джеффа-убийцу днем

Сразу нужно сказать, что вызвать чудовище острым ножом днем ​​намного безопаснее. Однако ритуал рассчитан на ночь. Также может случиться так, что Джеффа вызывают днем, и он приедет вечером или ночью. Поэтому после дневного ритуала ни в коем случае нельзя спать!

как называть Джеффа убийцей днем

Встреча с героем известных комиксов может быть интересной, но нельзя не заметить опасность, исходящую от демона, поселившегося в душе мальчика. Джефф никого не пощадит. Родственники, близкие друзья и любимые могут пострадать. Опасная затея — встряхнуть кровь! Все еще не знаете, как вызвать Джеффа Убийцу дома? Или вы собираетесь покинуть эту компанию?

как называть Джеффа убийцей домаВсе еще не знаете, как вызвать Джеффа Убийцу дома? Или вы собираетесь покинуть эту компанию?

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть