Ментальная магия: секреты и упражнения

Мысли — это не просто нематериальная субстанция, это потоки энергии, которые могут влиять на реальность и даже материализоваться. Лучшим подтверждением этого может служить такое явление, как ментальная магия.

умственная магия

Определение понятий

Ментальная магия — это способность реконструировать и изменять определенные ситуации с помощью высокоорганизованных мыслеформ, действующих на ментальном уровне. Они не только укореняются в ауре человека, но и помогают выстраивать события и явления в правильном направлении, вызывая цепную реакцию.

Психическая магия — это парапсихология, действие которой направлено не на конкретных людей, а на ситуации и события. Развивая свои навыки, вы можете направить ситуацию в нужное русло таким образом, что будет практически невозможно распознать внешнее влияние. При этом для успешного ведения бизнеса требуется максимальная концентрация энергии.

Некоторые люди склонны путать умственные влияния с обычными. Так, например, всем известные ритуалы и заговоры, призванные привлечь удачу, деньги, любовь и другие положительные факторы, просто заряжают человека энергией, придавая ему уверенность в себе. Что касается ментальной магии, человек достигает успеха, не зная, что на него было оказано определенное воздействие. Достаточно сформировать мысленное и энергетическое сообщение.

книга умственной магии

Вербальная составляющая

Ментально-вербальная магия — это все, что произносится вслух или мысленно. Все, что человек говорит или думает, — это мощный механизм, запускающий сложную цепочку процессов. Пословица, что «слово не воробей» возникла не на пустом месте. Итак, говоря и думая о позитивных вещах, вы планируете соответствующий сценарий. Если вы по неосторожности скажете другому человеку что-то плохое, вы по незнанию можете стать причиной аварии. Вот почему изучение магии должно начинаться с умения контролировать свои слова и мысли.

Основные элементы ментализма

Ментальная магия (как ее еще называют) становится все более и более распространенной. Одно и то же сообщение может посылать во Вселенную совершенно разные вибрации. По форме потока энергии можно выделить следующие составляющие ментализма:

  • телепортация: мгновенное перемещение предметов или живых организмов в пространстве;
  • телепатия — это способность читать и передавать мысли на расстоянии;
  • гипноз — введение посторонней информации путем полного расслабления;
  • ясновидение — способность предсказывать будущее;
  • пирокенез — способность достичь огня усилием мысли без применения подручных средств;
  • левитация — способность самостоятельно парить в воздухе или поднимать другие предметы при снижении веса;
  • телеметрия — получение исчерпывающей информации об объектах, находящихся на значительном удалении;
  • экстрасенсорное восприятие — сверхчувствительное восприятие окружающих явлений.
  • телекинез — воздействие на физические процессы волевым усилием;

ментальная магия магия мысли

Визуализация как основной принцип

Визуализация — наиболее распространенная техника, используемая в области ментальной магии. Конечно, эта практика не способна решать глобальные проблемы, но в том, как удовлетворить желания конкретного человека, она может оказаться очень эффективной. Поэтому визуализацию нужно делать по следующим правилам:

  • для максимальной концентрации мыслей нужно войти в полностью расслабленное состояние (часто это достигается во время сна);
  • перед тем, как приступить к занятиям, необходимо внимательно обдумать свое желание с точки зрения того, стоит ли тратить на него значительные энергоресурсы;
  • образ, который возникает у вас в голове, должен быть четко детализирован (в этом может помочь рисунок или изображение, вырезанное из журнала или скачанное из Интернета);
  • думать о желаемом объекте нужно только в хорошем настроении, посылая положительные эмоции.
  • следите за тем, чтобы исполнение вашего желания никому вокруг не навредило;

умственное магическое упражнение

Ментальная магия: упражнения

Способность влиять на других, предсказывать будущее и воплощать свои мысли в жизнь требует не только врожденного дара, но и упорных тренировок. Если вы получите максимальную отдачу от своих усилий, умственная магия восторжествует. Упражнения по развитию навыков следующие:

  • необходимо научиться питаться энергией земли даже без возможности прямого контакта с ней. Вам нужно расслабиться и представить себя на зеленой и солнечной лужайке, где вы босиком по траве. Вы должны почувствовать, как тепло проникает в ваше тело через ступни.
  • Вы должны взять любой объект и сосредоточиться на нем. Изучите его несколько минут, исследуя и отмечая мельчайшие детали. Эти упражнения необходимо повторять не менее 10 дней подряд.
  • Научитесь планировать успех. Начать стоит с того, что, проснувшись утром, в первую очередь стоит воспроизвести в голове сценарий своего будущего дня. Все должно быть представлено в лучшем свете. С каждым днем ​​эта установка будет работать все эффективнее.
  • Нужно научиться концентрировать положительные эмоции в области груди и пупка. Вы должны мысленно представить себе овал в этой области и наполнить его светом и энергией.

Упражнения с участием испытуемого

Многие люди хотят овладеть таким навыком, как магия разума. Обучение начинается с самостоятельных упражнений, после которых стоит вовлекать испытуемых в занятия. Итак, вам будут полезны следующие эксперименты:

  • по внешним признакам необходимо определить, говорит человек правду или ложь;
  • расставив на столе несколько предметов, постарайтесь заранее угадать, что выберет ваш оппонент;
  • потренируйтесь читать мысли человека, сидящего перед вами.
  • попросите испытуемого прикоснуться к той или иной части своего тела, пытаясь почувствовать это прикосновение на себе;

Уровни магов

Непрерывное обучение и обучение — ключ к успешному управлению мыслями и событиями. К сожалению, факультет ментальной магии нельзя найти в институте или университете. Однако постоянное самообучение и общение с талантливыми людьми помогает достичь высокого уровня. Итак, существует 7 уровней волшебников:

  1. Новичок, у которого еще недостаточно развита психика. Однако есть явная предрасположенность к психической деятельности.
  2. Студент умеет определять намерения животных. При зрительном контакте с человеком он может распознавать некоторые мысленные образы.
  3. Ученик может свободно общаться с высшим магом через ментальный или зрительный контакт. Что касается животных, то они могут временно стать подчиненными особи. Появляются изначальные способности влиять на людей.
  4. Мастер легко подчиняет себе любое животное, а также воздействует на легко поддающихся внушению людей. Рождается умение читать сны. Он также начинает учиться манипулировать на расстоянии.
  5. Учитель высокого уровня может делиться мыслями и эмоциями группы людей в одном помещении. Появляется чувствительность к чужим эмоциям. Вы можете распознать настроение человека на расстоянии до 500 метров. Вы можете приказать человеку совершить действие, не соответствующее его моральным убеждениям и принципам.
  6. Учитель может контролировать поведение человека, независимо от того, как далеко он находится и поддается ли он внушению. Он может управлять группой людей до 10 человек.
  7. Архимаг — высший уровень. Он может подчинить себе до нескольких тысяч человек и управлять ими на любом расстоянии.

умственная словесная магия

Истинные менталисты и шарлатаны

Психическая магия — относительно новое направление, сразу получившее широкую популярность. С появлением новых знакомств многие одаренные люди значительно повысили свои навыки предсказания будущего. Однако среди истинных менталистов, которые ежедневно тренируются, совершенствуя свои навыки, есть немало шарлатанов, стремящихся пожинать материальные блага. Итак, для воздействия на людей можно использовать следующие приемы:

  • актерское мастерство и аффектация;
  • ораторское искусство с целью воздействия на публику;
  • сильное лидерство и харизма.
  • знание психологии и ее активное применение на практике;

Все эти уловки не нужны человеку, действительно обладающему таким мистическим даром, как ментальная магия. Книги, упражнения, медитация, ежедневные тренировки — вот что отличает настоящего менталиста. При этом он может показаться абсолютно анонимным и вести себя довольно скромно.

Как фазы луны влияют на магию

Зависит ли ментальная магия от фазы луны? Давно замечено, что да. Ночная звезда — верный спутник гадалок, ведьм и оккультистов, а потому многие не воспринимают ее всерьез. Однако Луна также может обращать внимание на формирование мыслей и потоков энергии.

Календарь для проведения мысленной магии разделен на фазы луны. Следовательно, первое — это новолуние. Первые два дня этого периода названы в честь Гекаты, которая в Древней Греции считалась богиней тьмы. В это время мысли, эмоции и черты характера выражены минимально и поэтому наблюдается спад активности человека. Но работа подсознания и уязвимости в это время значительно возрастает. В этот период к мысленной практике лучше не прибегать, потому что, скорее всего, она не увенчается успехом. Также следует быть осторожными со словами, ведь все сказанное может сильно повлиять на судьбу собеседника.

Второй этап назван в честь богини Фетиды, считавшейся покровительницей водной стихии. Постепенно начинает расти энергия тела и мыслей. Это лучшее время для бизнеса, потому что он будет успешно и быстро развиваться. Что касается эмоциональной стороны, то это самое благоприятное время для энергетических контактов. Учитывая, что настроение человека преисполнено благодати, второй этап — это время для выработки позитивных планов на будущее.

Третья фаза луны названа в честь богини Дионы, которая связана со стихией воздуха. На данный момент тело накопило достаточное количество энергии и готово направить ее в продуктивный канал. Учитывая прилив энергии, который вы можете почувствовать в это время, вы можете принести максимальную пользу как себе, так и окружающим.

Четвертая фаза луны связана с именем Горгоны, которая является покровительницей огня и олицетворяет месть. В это время энергия тела почти полностью истощена и поэтому чувствуется отчаяние и беспомощность. На этот раз лучше отложить мысленную практику и посвятить себя анализу и обобщению проделанной работы. Вам нужно как можно больше отдыхать, чтобы не перейти в депрессивное состояние. Разрешено только лечение кармических болезней.

ментальный магический календарь

Какие обряды проводить в разные лунные фазы

Психическая магия зависит не только от внутренних, но и от внешних обстоятельств. Магия мысли во многом связана с фазами лунного календаря. В зависимости от стадии развития ночной звезды рекомендуются следующие обряды:

  1. Новолуние отличается минимальным воздействием. Любые воздействия, произведенные в этот период, не принесут значительных результатов. Проведите это время, расслабляясь или изучая новые знания.
  2. За это время начните новое дело или выработайте новое отношение к жизни. Любое дело, начатое во время растущей луны, увенчается успехом. Особенно удачными будут любовные отношения.
  3. Полнолуние — самое благоприятное время для магических ритуалов. Прямо сейчас вы можете привлечь в свою жизнь нужных людей, повысить свое благосостояние или увеличить свои внутренние ресурсы (привлекательность, интеллект, здоровье и т.д.). Талисманы, изготовленные для полнолуния, обладают величайшей энергетической и магической ценностью.
  4. Убывающая луна характеризуется упадком магической энергии. Значит, это время ритуалов, направленных на очищение от негатива и кармической грязи. В этот период также успешны ритуалы негативного характера (например, лоскут).

Ментальная магия: книги

Каждый человек мечтает управлять событиями, людьми, а также читать и направлять мысли других в правильное русло. Это поднимает вопрос о том, как научиться ментальной магии. Если у вас нет прямого контакта с профессионалами, книги помогут вам в этом нелегком деле. Стоит обратить внимание на следующие редакции:

  • «Управление энергией мысли» (К. Меньшикова, А. Резник) объясняет, почему человеку иногда не удается получить желаемое. Это руководство научит вас общаться со своим внутренним миром и правильно мыслить.
  • «Сила мысли — секрет умственной магии» (В.А. Аткинсон) — одно из лучших произведений автора. Эта книга содержит информацию о развитии магнетизма и гипнотических способностей. Развивая присущие всем качества, вы сможете доминировать над другими.
  • «Методика развития подсознания» (О. Андреев) — издание одного из крупнейших центров развития внимания и памяти. Отсюда вы можете узнать об основных секретах и ​​явлениях в работе человеческого мозга. Кроме того, существуют упражнения, которые помогут выявить наличие определенных навыков и развить их в нужном направлении.
  • «Тайна гипноза» (Д. Коутс, Э. Бертрам) рассказывает историю гипноза с древних времен до наших дней. Существует также практическое руководство по развитию этих навыков.
  • «Исцеляющая сила мысли» (Э. Падус) — это книга о психическом здоровье и построении формулы успеха. Зная, как правильно мыслить, вы сможете нормализовать работу организма и направить жизненный путь в нужное русло.
  • «Таинственная сила подсознания в лабиринтах мозга» (А. Белов) объясняет сущность мозговой деятельности и учит основам гипноза. Изучив это руководство, вы научитесь читать мысли других и лечить психические заболевания. Также есть практическое руководство по пониманию языка животных.
  • «Одиночество зомби и ментальная магия» (И. Зинченко, Н. Листвинская) — это история сильного волшебника, обреченного на одинокое существование. Несмотря на художественный уклон этой работы, здесь есть много полезной информации для практикующих менталистов.
  • «Сила магии: пророчество» (А. Соловьев) — это больше творческий труд, чем практическое руководство. Однако из него можно собрать полезную информацию об особенностях прогнозирования будущего.

зомби одиночество и ментальная магия

Ментальные фокусы и их разоблачение

Стоит отметить, что магия не всегда используется для регулирования сценариев развития событий. Многие люди используют такое явление, как ментальная магия, чтобы добиться популярности. Уловки связаны не только с ловкостью рук, но и с умением привлечь внимание аудитории.

Стоит отметить, что чудеса можно демонстрировать как с использованием реквизита, так и без него. Изложение ваших любимых мысленных фокусов представлено в таблице.

Название трюка Описание Экспозиция
Разрежьте доски Суть трюка в том, что, быстро тасуя колоду, менталист достает 4 туза и откладывает оставшиеся карты. Далее необходимо разрезать каждую из выбранных карт. Отдайте зрителю одну часть половинок, а другую перемешайте. Теперь положите одну из половинок на стол и попросите оппонента сделать то же самое, используя ваш сет. Половинки должны совпадать. Перемешивая половинки осей, менталист, не показывая никаких признаков, должен внимательно их изучить. Как будто случайно кладет одну на стол (лицевой стороной вниз), а предмет — внизу. Если половинки не совпадают сразу, продолжайте эксперимент, пока ваш противник не положит желаемую карту на стол. Теперь ловкой руки переверните карты так, чтобы половинки совпали.
Четыре варианта Маг осторожно перетасовывает колоду карт и кладет ее рубашкой вверх на ленту. Теперь зритель должен положить кончик пальца на любую карту и отделить ее от остальных. Остальные карты менталист убирает в сторону, вытаскивая еще 2 карты и передавая их зрителю. Он должен сложить их стопкой и дважды порвать. Все это время вы спиной к зрителю. Затем он должен бросить обрывки карт в предложенную вами сумку. Хорошо перемешав сброшенные карты, мастер вытягивает 4 случайных карты, которые составляют карту, изначально выбранную зрителем. Секрет в том, что первые две карты были подготовлены заранее. В каждом углу получается пятнышко со булавкой, помогающее распознать нужные обрезки. И карта, выбранная зрителем, будет полностью гладкой.
Счет, который сворачивается Выставив счет, маг начинает совершать причудливые движения руками, не касаясь ее. В результате банкнота сама скатывается. Ведь клюв должен быть заранее прошит еле заметной леской, конец которой находится в руках фокусника.

Выводы

На протяжении многих веков человечество интриговало особо охраняемые секреты предсказаний, магии ума. Их разоблачение не так загадочно и необъяснимо, как может показаться на первый взгляд. Секрет в том, чтобы постоянно приучать себя контролировать свои слова и мысли, которые заложены в своего рода жизненный код. Следовательно, менталист имеет возможность влиять не только на свою жизнь, но и на судьбу и поведение других.

Конечно, важную роль играет врожденная способность к манипулированию, гипнозу или предвидению. Однако настойчивые поиски могут привести к успеху даже человеку, который от природы не имеет таких задатков. Чрезвычайно важно совмещать изучение теоретической литературы с практическими занятиями. Их можно проводить самостоятельно или с участием испытуемого.

Добившись определенных успехов в ментальной магии, вы можете программировать не только свою судьбу, но и поведение других людей. Зная, как читать их мысли и влиять на их ход, вы можете добиться значительных успехов в определенной сфере деятельности. Особо успешные менталисты могут поработить несколько тысяч человек в разных частях света.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть