Прыщи над верхней губой – примета чего

Каждому человеку с детства знаком прыщик на носу. Если появился такой прыщик, значит, кто-то влюбился. Но сейчас мало кто знает, что признаки относятся не только к высыпаниям на носу, но и сопровождают прыщи на всех участках лица.

Прыщи на верхней губе — это вообще хорошая примета. Толкование значения такой сыпи зависит от того, где появился прыщик.

Где выскакивают прыщики

Фразу «над губой» можно понимать по-разному. Например, основание носа также находится над верхней губой.

Прыщи, с появлением которых связаны признаки, проявляются на таких участках:

  • центральный, чуть ниже основания носовой перегородки;
  • слева от края губы до ее верхних «треугольников».
  • вправо, от уголка рта к центру;

Левая и правая стороны начинаются от вершин треугольника. Если прыщик над губой появился точно на границе между участками, то это имеет особое значение.

Что значат прыщи в центре

Примета «прыщик на верхней губе посередине» — все равно, что говорить о сыпи на носу. То есть, если у человека прыщик в центральной области над губами, значит, в его жизнь заглянула любовь. Но не все так просто, есть разница между прыщами на носу и теми, которые появляются в центре над губами.

Маски для девочек от прыщей

Прыщи на верхней губе — неоднозначная примета. Первое толкование знака связано с наличием или скорым появлением чувства, а симпатия обещает быть взаимной. Вероятно, это связано с расположением прыщика, ведь губы нужны для поцелуев.

Вторая интерпретация не так уж и романтична. Примета гласит, что такой прыщик — признак эгоизма, чрезмерного корысти и невнимания к близким. Прыщ предупреждает о необходимости снизить высокомерие и почаще улыбаться окружающим.

Что значат прыщи слева

Похоже, что левая сторона — это область сердца, что означает, что должно быть хорошее значение для того факта, что прыщик появился над верхней губой. Отметина слева от тупика от прыщей объясняется совершенно по-другому.

Губы окрашены в яркие цвета

Принято считать, что сыпь на левой стороне над губами — это признак клеветы, сплетен, слухов и даже интриг, окружающих человека. Приметы гласят, что если под нижней губой образовался прыщик слева, то источником злых слухов являются люди более низкого статуса, например, подчиненные по работе или занимающие более низкую должность.

В результате прыщик сверху говорит об обратном. Козни и сплетни исходят от людей, занимающих высокие должности. Клевета может исходить от начальства, старшего поколения родственников или коллег, занимающих более высокооплачиваемую должность.

Что значат прыщи справа

Прыщ над правой верхней губой — это вообще хорошая примета. В большинстве регионов России примета, связанная с таким прыщиком, сулит человеку скорейшее посещение родственников.

Женские губы

Также приметы трактуют такие высыпания как предупреждение о встрече со старыми знакомыми, посещении старых друзей. Прыщи, расположенные прямо над верхней губой, — знак, сулящий не только встречи или приход гостей, но и получение новостей.

В целом, это хороший знак, обещающий неожиданное и приятное общение.

К чему еще могут выскочить прыщи

Конечно, приметы не ограничиваются всеми вышеперечисленными значениями, есть и другие. Например, то, что на верхней губе выскочил прыщик, на словах сулит досрочное наказание за несдержанность.

Особенно стоит обратить внимание на такой знак тем, кто любит использовать в повседневной речи нецензурные или оскорбительные выражения. Совсем не обязательно представлять всевозможные кармические наказания, появившиеся после сильного проклятия. Отличительная особенность знаков в том, что они возникли на основе наблюдаемых закономерностей. То есть их следует понимать и интерпретировать как можно проще и конкретнее.

Девушка перед зеркалом

Например, прыщи на верхней губе — знак, обещающий наказание за ненормативную лексику. В реальной жизни это могло бы казаться так. Человек, привыкший к злословию и не контролирующий свою речь, может ругаться во время разговора в комнате отдыха на работе, и то, что он сказал, достигнет ушей руководства. С другой стороны, руководитель может отрицательно относиться к ненормативной лексике в выступлениях сотрудников, что вызовет дополнительную предвзятость.

Или знак можно воплотить по-другому. Ребенок может слышать ругательства и повторять их во время посещения, например, к свекрови или свекрови. Результатом такого смущения может стать долгое негативное урчание со стороны родственников старшего поколения, то есть они будут постоянно вспоминать произошедшее и ругать его.

Прыщи могут сообщить о собственной тайной любви человека и предстоящих новых знакомствах, и что вам следует быть осторожными в своих выступлениях. Дело не в привычке ругаться, а в том, что слова могут иметь последствия, поэтому, прежде чем говорить, нужно подумать.

Можно ли верить таким приметам

Верить примете или игнорировать ее — личное дело каждого человека. Однако, прежде чем отказаться от этого фольклорного наследия, необходимо помнить, что все приметы не кем-то придуманы, они появились в результате наблюдения за происходящим в жизни.

Прыщи на лице

Поэтому доверчивые приметы вполне разумны. Однако важно не превращать доверие в фанатизм и отличать знак от более прозаических, повседневных моментов. Например, если рассматривать признаки, связанные с прыщами, то, прежде чем искать влюбленного человека или наводить порядок в квартире к ожидаемому, по легенде, приходу гостей, следует убедиться, что ваша кожа чистая. И что нет аллергии или простуды.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть