Страшная история Слендера. История происхождения Слендера

В детстве каждый человек боялся какого-то ужасного монстра, жившего в туалете, туалете, туалете или под кроватью, и всегда ждал момента, чтобы схватить ребенка и утащить его куда-нибудь в его жилище. Об этом чудовище было слышно много страшных историй и историй в детстве. Проходит время, человек растет и все его страхи остаются в детстве.

Совсем недавно подростков увлекла новая история ужасов — история Слендермена.Многие теперь знают, что на большинстве фотографий, сделанных при слабом освещении или на фоне деревьев, можно встретить этого персонажа.

обтекаемая история

Кто такой Слендер и как он выглядит

Мало кто знает, как возникла история Слендера, но каждый, кто хоть раз слышал о нем, знает, как он выглядит. Все говорят, что это высокий и очень худой человек, у него нереально длинные руки, которые к тому же можно вытянуть. Иногда он кажется тонким, с щупальцами вокруг тела. У него нет волос на голове, а на лице нет глаз, носа и рта, оно просто белое и гладкое. Высокий мужчина одет в строгий черный погребальный костюм, белую рубашку и галстук.

Иногда можно встретить похожего героя, но немного другого типа, но всегда остается неизменным то, что Слендер очень высокий и худой.

Где обитает Слендер и как он находит своих жертв

история стройных мужчин

Почти все истории Слендера говорят о том, что он живет в темных лесах или заброшенных зданиях — там вы легко можете спрятаться и выследить своих жертв. Как правило, он нападает на одиноких людей, и поэтому их тела не обнаруживаются. Хотя есть упоминания, что в лесу Штайнман были найдены несколько жертв, свисающих с деревьев.

Несмотря на отсутствие глаз и других органов, легко находит своих жертв. Чаще всего это дети, уходящие далеко в лес. Это говорит о том, что у него хорошо развиты телепатические способности. Худой чувствует, когда люди думают о нем, и он приходит за этими людьми. За несколько дней до похищения он начинает навещать своих жертв во сне. Один из веб-сериалов, в котором рассказывается история Слендера, наделил героя способностью управлять памятью человека, стирая и изменяя ее, а также превращая людей в марионеток и манипулируя ими.

Как появился Тощий человек

Thin Man был создан летом 2009 года в рамках одного из форумов-конкурсов Something Awful. По условиям конкурса к нормальным реальным фотографиям нужно было применить что-то паранормальное, пугающее с помощью графического редактора. 10 июня 2009 года один из пользователей форума разместил 2 черно-белые фотографии вымышленного персонажа, преследующего детей, и назвал его «Худощавым человеком». Создатель отметил, что его персонаж полностью вымышленный, а для фотомонтажа были использованы материалы в виде фотографий мужчин из Интернета и изображения высокого человека из картины «Фантазм», появившейся на экранах в 1979 году.

история происхождения клеветы

Некоторые участники того же конкурса отметили, что история происхождения Слендера имеет другие корни и связана с мифическим персонажем Дер Гросманном. Если углубиться в историю, можно найти упоминания о нем еще в 9000 году до нашей эры, когда рисунки были оставлены на камнях в пещере Серра-да-Капивара (пещера расположена в национальном парке, расположенном в северо-восточной части Бразилии). На этих изображениях показано длинное существо, ведущее ребенка за руку.

История о семьи и любви Тонкого человека

Высокий мужчина был настоящим. Об этом рассказывает следующая история Слендера. И его девушка была причастна к его смерти. Хотите знать, на что это было похоже?

В школе мальчик никогда не пользовался популярностью и со временем стал изгоем. Мать воспитывала его с особой строгостью, хотя занималась проституцией. Она рассталась со своим мужем (отцом Слендера), когда ребенку еще не исполнилось года. Мама не хотела иметь дело с современностью. Сделал стройным везде, кроме дома, ходить в строгом костюме с галстуком и белой рубашке. До недавнего времени мальчику было все равно, что надеть, но позже он стал замечать насмешки и недоумение, связанные с его одеждой, со стороны сверстников, учителей и даже обычных прохожих на улице.история клеветы и его подруги

К тому же необычным и странным его делала не только его одежда. Мальчик слышал какие-то голоса, и его тело было покрыто множеством родинок, которые иногда отделялись от ужасной боли. Со временем он привык к этой боли и даже научился получать от нее удовольствие.

Необычность мальчика многих раздражала, вызывала отвращение и желание убить его. Одна из девушек, которой очень понравился Слендермен, рассказала подруге о своем желании больше его не видеть и решила убить мальчика, чтобы он больше никогда не появлялся в глазах людей.

Мальчик в строгом костюме по дороге домой попал в лесную ловушку и был жестоко избит. Позже его затащили в закрытую душную комнату, где девушка гладила его, а ее друзья издевались над ним, ломая ему кости. По окончании издевательств родинки были вырезаны с тела вместе с кожей. Мальчик не выдержал таких мучений и умер.

После этого появился ее призрак.

Слендер – реальность или выдумка?

понять, как и откуда появился этот герой, очень сложно: конкретной информации о том, как зародилась история Слендера, нет. Но что он существует, некоторые знают наверняка. Слендер похищает детей, и есть очевидцы, которые говорят, что видели его незадолго до того, как дети пропали без вести. Родители отмечают, что накануне своего исчезновения ребенок говорил о непонятном высоком худом существе, которое явилось ему в кошмарах. Детские сказки считались чушью и выдумкой, но только до тех пор, пока они не исчезли.

страшная история о клевете

Вызвать Слендера

Несмотря на то, что страшная история про Слендера по большей части пугает, некоторые смельчаки пытаются вызвать дух высокого человека. Для вызова Slender вам потребуется:

  • ручка или карандаш;
  • листы бумаги — 5 шт.;
  • скотч и клей.
  • колода карт;

Лучшее время для звонка Слендеру — глубокая ночь, около 3 часов. С помощью этих простых предметов вы можете призвать его дух.

На каждом из листов нарисован определенный рисунок. Для этого совсем не обязательно быть прекрасным художником, достаточно рисовать, чтобы Слендер понимал, что изображено на бумаге.

Стоит ли призывать дух — дело каждого человека лично, но перед этим лучше еще раз подумать. Что, если Слендер действительно существует?

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть